Apple запускает программу замены жёстких дисков у 27-дюймовых iMac. UiPservice тоже!

Apple_iMac_27

Компания Apple сообщила, что некоторые модели 27-дюймовых iMac нуждаются в замене жёстких дисков, имеющих ёмкость в 3 ТБ. Для этого была запущена программа замены, под которую попадают компьютеры, выпущенные в период с декабря 2012 по сентябрь 2013 года.

Для того чтобы выяснить, нуждается ли ваш iMac в замене накопителя, необходимо перейти по этой ссылке и указать его серийный номер. Процедура производится в авторизованных сервисных центрах компании. Клиенты, которые уже заплатили за ремонт, могут связаться со службой поддержки Apple и получить компенсацию.

Это уже не первый случай, когда компания производит замену жёстких дисков у 27-дюймовых iMac. Аналогичная программа уже запускалась в 2011 году. Тогда замене подверглись жёсткие диски Seagate ёмкостью в 1 ТБ. Программа проводилась до июля 2013 года, после чего была продлена ещё на год.

А что делать с такой проблемой в Украине?

Если ваш iMac попадает под программы замены жёсткого диска, то вы можете обратиться с этой проблемой в UiPservice. Мы предлагаем вам как замену, так и скидку. На замену в Apple потребуется порядка 6-7 недель, но всё будет сделано бесплатно. При платной замене мы предоставляем скидку в 20% и сделаем всё за 1-2 дня. Для получения более детальной информации свяжитесь с нашим менеджером.

Внимание! Скидка по программе не суммируется с другими дисконтными предложениями.