Apple продлила программу замены батарей у iPhone 5 до 2016 года. UiP Service тоже

aD3oxevif6k36Ahh

Компания Apple решила продлить программу замены батарей у iPhone 5 до 2016 года. Ранее предполагалось, что она будет завершена уже 1-го марта 2015 года.

Официального заявления об этом не было, о решении продлить программу стало известно из изменения периода охвата на сайте компании. До этого владельцы iPhone 5 могли участвовать в программе замены батареи только два года с момента покупки. Теперь же указывается период в три года.

Программа замены стартовала в августе 2014 года после того, как компания официально признала наличие брака у аккумуляторов iPhone 5, выпускавшихся в период с сентября 2012, по январь 2013 года. Предположительно небольшая партия смартфонов с проблемным аккумулятором сумела «проскочить» через контроль качества и попала к потребителям. Входит ли ваш iPhone в это число можно проверить на официальном сайте Apple, для чего потребуется указать серийный номер устройства.

screen

А что делать с такой проблемой в Украине?

UiP Service также продлевает программу замены со скидкой в 20%. И если у вас возникли проблемы с аккумулятором iPhone 5 и на него распространяется программа замены от Apple , вы получаете скидку 20% на замену батареи в нашем сервисном центре Apple. Нужно лишь сообщить менеджеру, что вы хотите воспользоваться данной акцией.

Внимание! Скидка по программе не суммируется с другими дисконтными предложениями.