Замена дисплейного модуля в iPhone 5

замена дисплея iPhone 5
Наверное, без работы мы никогда не останемся. Люди имеют привычку быть неаккуратными или даже небрежными в обращении с техникой. Да и досадные случайности никто не отменял. Так, одним из самых популярных ремонтов для iPhone, является замена дисплейного модуля.

Что из себя представляет дисплейный модуль в iPhone 5

В iPhone 5 дисплейный модуль изготовлен по технологии in-cell. Это значит, что в нем нет привычного нам дисплея и тачскрина как отдельных деталей. Обе эти запчасти совмещены в дисплее особой конструкцией. То есть, сама LCD-матрица выполняет еще и функции емкостного тачскрина. В дисплейном модуле iPhone 5 есть еще и защитное стекло. Оно приклеено к дисплею и защищает его от случайных царапин и не значительных ударов.

О замене стекла в iPhone 5

В основном при падении разбивается верхнее защитное стекло. Но, к сожалению, его нельзя заменить отдельно от дисплея. Вернее, теоретически такая возможность существует, но мы считаем, что вы не будете довольны результатом такого ремонта. Хотя бы потому, что стекло к дисплею приклеивается в заводских условиях, (в помещении с высокой степенью обеспыливания) специальным клеем и при достаточно специфических условиях (температура, давление и так далее) на специализированном оборудовании.

Повторить это руками человека крайне сложно. То, что предлагают другие сервисные центры — переклейку стекла на разбитом модуле — не выдерживает никакой конкуренции по сравнению с заменой модуля целиком. Во-первых, на дисплее остаются следы от инструмента, которым удаляют остатки разбитого защитного стекла. Во-вторых, между склеенным защитным стеклом и дисплеем часто присутствуют пыль, грязь и пузырьки воздуха. Мы не уверены, что вы хотели бы ремонт подобного качества.

Поэтому мы заменяем дисплейный модуль iPhone 5 в сборе. Только таким образом можно восстановить прежнее состояние гаджета. Во время такого ремонта с вашего дисплея снимаются голосовой динамик, шлейф фронтальной камеры с датчиком приближения, шлейф кнопки Home и переносятся на новую деталь. После этого iPhone 5 собирается и тестируется. Проверяются работа тачскрина, фронтальной камеры, датчика приближения, голосового динамика, работа кнопки Home и общая работоспособность телефона.

Почему ремонт вашего iPhone 5 стоит доверить нам

Потому что мы любим нашу работу. Мы заинтересованы в том, чтобы от ремонта к ремонту наши профессиональные знания «прокачивались» еще больше и используем их для того, чтобы решать ваши проблемы. Мы честны со своими клиентами, то есть с вами, и не будем рассказывать вам сказки про «оригинальные» запчасти.

Если мы найдем неисправность в вашем телефоне, мы вам расскажем об этом, какой бы горькой эта правда не была. Одним словом мы любим свою работу, любим устройства, которые чиним, с уважением относимся к нашим клиентам.

Что мы устанавливаем взамен поврежденного дисплея

дисплейный модуль iPhone 5

Мы устанавливаем либо оригинальные детали, (об «оригинале» можно говорить, когда есть донор, с которого можно снять дисплейный модуль) либо качественные копии. От качества детали и от профессионализма мастера зависит то, как будет работать отремонтированный iPhone 5. Например, на дисплейных сборках низкого качества плохо работают или не работаю вовсе датчики приближения. Это чревато тем, что дисплей вашего iPhone 5 не будет выключатся во время разговора. Из-за этого вы можете случайно нажать на кнопки.

На деталях, которые мы устанавливаем во время замены дисплейного модуля в iPhone 5, таких проблем не наблюдается. Мы заинтересованы в том, чтобы после ремонта вы остались довольны качеством предоставленной услуги, а отремонтированный iPhone 5 прослужил вам еще долго. Если у вас остались вопросы после прочтения этой статьи напишите или позвоните нам, мы с готовностью на них ответим.

Цены на замену дисплейного модуля в UiPservice вы можете узнать здесь. За дополнительной информацией о ремонте айфонов, звоните по указанным телефонам.

Также читайте в нашем блоге о том, как защитить экран iPhone.

  • Мы не устанавливаем и не советуем своим клиентам, и себе лично тоже.
    О каком начальстве вы вообще говорите?

    • Игорь Шульга

      Начальство — Имею ввиду работодателя на которого к примеру работает мастер по переклейке экранов. Ну лично моё мнение что переклей не чем не хуже модуля(что касается 5 5s и так далее) а на счёт 4,4s айфонов там могут появится пятна на самом экране(таче) после переклея(их видно только на выключенном экране) , возможно это вызвано смывками которыми мастер пользуется для снятия остатков клея. Просто не согласен с вами на счёт следов от инструмента , пузырей и пыли.

      • Да, есть конечно и качественно выполненная работа.

  • Как показывает практика, клиент принимает такую работу, но спустя время приходит за качественной запчастью и ремонтом