Обнаружен дефект в европейской партии зарядных устройств для iPhone

colorful-eu-usb-wall-charger-sync-data-charge-cable-for-iphone-4-4s-3g-3gs-3

Компания Apple начала программу бесплатной замены зарядных устройств для европейских моделей iPhone 3GS, iPhone 4 и iPhone 4s, выпускавшихся с октября 2009 года по сентябрь 2012 года. Причина — некоторые из этих аксессуаров имеют заводской брак и склонны к перегреву, что может привести даже к возгоранию.

Замене подлежат все зарядные устройства модели «A1300», имеющие серую и хорошо различимую маркировку «СЕ». Взамен их будут предоставляться адаптеры модели «A1400», с контурной маркировкой.

power

Процедура замены будет происходить в фирменных магазинах Apple, а также у авторизованных реселлеров и в сервисных центрах. Вот список стран, где она будет осуществляться:

Австрия, Албания, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Дания, Египет, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Индия, Индонезия, Израиль, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Молдова, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Словакия, Словения, Южная Африка, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Вьетнам.

Украина традиционно отсутствует. Но в стране уже есть зарядные устройства из серии «A1400». Приобрести их можно в сетях авторизованных реселлеров, либо в UiP Service.