Замена разбитого стекла iPhone в UiPservice

iphoneТеперь клиенты сервисного центра UiPservice могут воспользоваться услугой по переклейке разбитых стекол в iPhone. Ранее мы придерживались единого мнения о том, что данный вид ремонта не является полноценным, так как способы переклейки, мягко говоря, оставляли желать лучшего. Потому наши инженеры выполняли только замену дисплейного модуля в сборе. Теперь ситуация изменилась и технологии позволяют делать это качественно.

Почему мы это делаем

Получая десятки запросов в месяц о замене разбитого стекла iPhone – мы пошли навстречу нашим клиентам и включили в перечень наших услуг замену разбитого стекла. Мы изучили технологию, с помощью которой можем максимально эффективно заменить стекло в айфоне, не нарушая целостности дисплейного модуля. Провели тестирование на десятках устройств, в которых была произведена замена стекла. Результатами работы остались довольны и мы, и наши клиенты. Так что, если вы разбили экран в iPhone – добро пожаловать на замену стекла UiPservice.

Важно! Переклейка стекла возможна только в оригинальных дисплеях. Если в вашем устройстве используется не оригинальный дисплейный модуль, то замена стекла невозможна.

Стоимость замены

Стоимость замены экрана в сборе в iPhone 5 – iPhone 6s Plus варьируется от 1550 гривен до 6950, в зависимости от модели телефона и выбранного качества дисплейного модуля. Выбирая замену стекла, вы можете значительно сэкономить на ремонте вашего iPhone. Замена стекла в iPhone 7, 7 Plus пока недоступна.
Стоимость переклейки разбитых стекол в iPhone составляет:

Заполни форму ниже, чтобы пользоваться нашим, пока мы ремонтируем ваш iPhone

Поля, отмеченные *