Раскрыты новые сведения об iMac следующего поколения

Раскрыты новые сведения об iMac следующего поколения

В Geekbench появились результаты бенчмарка iMac следующего поколения. Судя по опубликованным в Twitter скриншотам, модель получит более мощный процессор и улучшенную графику. UiPservice рассказывает о предполагаемых характеристиках нового компьютера Apple.

iMac, который тестировали в Geekbench, работает на базе 10-ядерного процессора Intel Core i9-10910 с тактовой частотой 3,6 ГГц и видеокарты AMD Radeon Pro 5300. Похожими компонентами оснащен 27-дюймовый iMac текущего поколения в максимальной конфигурации, но обновленное устройство может получить и другую диагональ дисплея: 23 или 24 дюйма.

Бенчмарк компьютер проходил 25 июня 2020 года. Если верить попавшему в интернет снимку, в тесте OpenCL новый iMac набрал 32 366 баллов. Также на скриншоте видно, что на устройстве установлена операционная система macOS Catalina 10.15.5. Другие подробности о новой модели компания пока держит в секрете.

новый iMac бенчмарк

Ранее мы писали, что Apple может анонсировать iMac следующего поколения с улучшенной аппаратной начинкой, более тонкими рамками вокруг дисплея и дизайном в стиле iPad Pro на конференции разработчиков WWDC. Этого не случилось, но компьютер наверняка представят осенью.

Apple обычно не комментирует слухи о еще не вышедших устройствах, поэтому узнать все подробности о новом iMac мы сможем только после официального анонса. Тем не менее сегодняшняя утечка выглядит правдоподобно.

Источник: Twitter