Обновленный график работы UiPservice

Обновленный график работы UiPservice

Карантинные меры становятся все мягче, и люди постепенно возвращаются к привычному ритму жизни. Мы следим за ситуацией, поэтому приняли решение вновь изменить график работы, чтобы еще быстрее обслуживать вашу технику Apple. В этой статье рассказываем о последних изменениях.

Как мы работаем в условиях смягчения карантина

UiPservice возвращается к работе в открытом режиме. Мы ждем вас с 11:00 до 19:00 по будням и с 12:00 до 17:00 по выходным. Вход в офис возможен только в маске. Для удобства клиентов на ресепшене находится антисептик.

Вся техника, поступающая на обслуживание или ремонт, дезинфицируется. То же самое происходит с устройствами, которые мы возвращаем клиентам. Наша команда пользуется средствами индивидуальной защиты, а помещение регулярно проходит санитарную обработку. Для вашей безопасности по-прежнему действует возможность доставить или забрать устройство посредством курьера служб Glovo, «Нова Пошта» или курьером UiPservice.

Какие услуги мы предоставляем

Перечень наших услуг не изменился за период карантина. Как и раньше, ремонт производится в кратчайшие сроки, а большинство запчастей есть в наличии. Ждем вас в UiPservice, если вам потребуется:

Как с нами связаться

Узнать больше о нужной услуге или задать другой вопрос нашим менеджерам можно любым удобным способом:

Будьте здоровы и не забывайте заботиться о любимых гаджетах Apple. Будем рады видеть вас в UiPservice!