Apple представила беспроводные наушники AirPods Max

Apple представила беспроводные наушники AirPods Max

Apple официально презентовала беспроводные наушники AirPods Max. Гаджет получил яркий дизайн, систему активного шумоподавления и другие полезные функции. UiPservice рассказывает подробности о новых AirPods Max.

AirPods Max — первые полноразмерные беспроводные наушники, выпущенные под брендом Apple, а не Beats. За качество звука отвечает разработанный внутри компании динамический драйвер. Наушники обеспечивают отличное качество воспроизведения и оснащены системой активного шумоподавления с 8 микрофонами. Для распознавания речи используется два из этих микрофонов и один дополнительный. AirPods Max также умеют останавливать воспроизведение, когда пользователь снимает наушники, а еще поддерживают работу Siri и пространственное аудио. На одном заряде AirPods Max работают до 20 часов, а заряжаются в специальном чехле. Управление звонками и музыкой осуществляется с помощью колесика Digital Crown или Siri.

AirPods Max получились легкими и удобными. Из-за особенностей конструкции наушники подойдут людям с разной формой головы. Дужка сделана из нержавеющей стали и обтянута мягким материалом для комфорта пользователя. Амбушюры изготовлены из специальной акустической пены и обтянуты приятной на ощупь тканью. Они крепятся к чашкам наушников с помощью магнитов и плотно прилегают к ушам пользователя.

AirPods Max доступны в пяти цветах: серебристом, сером, синем, розовом и зеленом. Старт продаж в странах первой волны запуска назначен на 15 декабря. Стоимость наушников — 549 долларов.

Источник: Apple