Замена заднего стекла iPhone в UiPservice

Замена заднего стекла iPhone в UiPservice

Стеклянная задняя панель iPhone 8 и моделей новее выглядит красиво, но по прочности уступает алюминиевой. Разбить и повредить компонент легко, а замена его на новый в официальных сервисах стоит огромных денег. Рады сообщить, что теперь UiPservice предоставляет услуги по замене заднего стекла iPhone с помощью лазера по адекватной цене.

Как происходит замена

Замена разбитой задней панели производится на специальной лазерной установке с контролируемой температурой. Инженеры UiPservice вскрывают корпус устройства, отсоединяют дисплейный модуль и шлейфы, идущие к батарее и материнской плате, чтобы избежать повреждения компонентов. После этого панель помещается на лазерную установку.

Сначала под лазером разогревается клей на задней крышке. Затем инженер нашего сервисного центра удаляет с компонента куски разбитого стекла и оставшуюся краску. На следующем этапе с помощью лазера выжигаются мелкие остатки стекла и клея — поверхность возвращается к заводскому виду. Финальный этап — установка нового стекла. После этого проводится восстановление герметичности корпуса и проверка всех функций смартфона перед сдачей клиенту.

Замена задней панели iPhone с помощью лазера — быстрый и безопасный способ вернуть любимому гаджету красивую внешность. UiPservice использует только качественные компоненты и оборудование, поэтому в результате нашей работы вы можете быть уверены.

замена задней панели с помощью лазера

На каких моделях можно заменить стекло

Замену заднего стекла с помощью лазера мы производим на таких моделях iPhone:

  • iPhone 8 и iPhone 8 Plus
  • iPhone X
  • iPhone XR
  • iPhone XS и iPhone XS Max
  • iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max
  • iPhone SE 2020

Узнать о стоимости и записаться на обслуживание вы можете на нашем сайте. Если у вас остались вопросы, наши менеджеры в Telegram и Facebook будут рады на них ответить.