Три причины, почему стоит менять аккумулятор на iPhone в UiPservice

iphone

Стоимость замены аккумулятора iPhone любой модели в UiPservice в среднем на 20% выше, чем в других сервисах. Иногда «завышенный» ценник настораживает — зачем переплачивать, если есть дешевле? Чаще всего переплачивать все же приходится: за повторную замену аккумулятора из-за проявившихся через пару недель проблем , за потраченное впустую время и нервы, за недостающие запчасти после недобросовестного сервиса. Вот три причины, почему стоит выбрать UiPservice, если дело касается быстрой разрядки или выключения смартфона на холоде.

1. Мы устанавливаем действительно качественные аккумуляторы

Оригинальных аккумуляторов у неавторизованных сервисных центров нет. Это значит, что любой сервис, утверждающий, что устанавливает «оригинал», нагло врет вам или устанавливает б/у запчасть, снятую с такого же устройства. При этом нужно всегда помнить, что аккумулятор — это деталь с ограниченным ресурсом жизни (обычно до 1000 циклов заряда/разряда), поэтому бывшая в употреблении батарейка проживет меньше, чем аналогичная новая.

Мы устанавливаем копии аккумуляторов отличного качества, сравнимого с оригинальной запчастью с завода. Инженеры самостоятельно тестируют каждый аккумулятор iPhone перед установкой, чтобы убедиться в полной работоспособности и отсутствии брака. Если брак все же проявляется после определенного промежутка времени, мы обязательно бесплатно поменяем запчасть на новую. Обычно некорректная работа заметна в первые же дни использования, но мы даем 3 месяца гарантии.

К слову, оригинальные аккумуляторы в Украине все же есть. Их имеют право устанавливать официальные сервисные центры Apple. Пообщавшись с менеджером одного из них, мы узнали, что замена аккумулятора на iPhone 6 Plus обойдется в 3200 грн. Аналогичная процедура в UiPservice стоит 749 грн.

2. Мы делаем всё так, как должно быть

Часто при вскрытии уже «бывалых» iPhone (ремонтировавшихся в других сервисных центрах ранее) инженеры UiPservice обнаруживают немало сюрпризов. Один из таких — экономия на мелочах, например, наклейках, которые крепят аккумулятор к корпусу устройства. Инженеры UiPservice используют оригинальные наклейки — как на заводе. Казалось бы, мелочь, но при повторном ремонте специалист сможет спокойно отсоединить аккумулятор благодаря таким наклейкам, не повредив ни батарею, ни соседствующие элементы.

Вот что бывает, если сотрудник сервисного центра недостаточно квалифицирован и не знает о существовании таких наклеек:

аккумулятор
При извлечении аккумулятор повредили острым металлическим предметом. А заодно и корпус, чтобы мало не показалось

 

А вот как выглядят оригинальные наклейки для аккумуляторов:

наклейки

3. Мы делаем это честно

К нам очень часто обращаются с проблемными устройствами, которые ранее ремонтировались в других сервисных центрах. В каждом втором таком устройстве отсутствуют или откручены винты, установлены откровенно «опасные» детали (например, некачественный аккумулятор, который может в любой момент поджечь устройство), а оригинальные запчасти могут быть заменены на дешевые копии, о чем владелец даже не догадывается.

Кстати, а вот пример «оригинального» аккумулятора, который устанавливают большинство сервисных центров:

неоригинальный-аккумулятор
«Суньчуньжань» на страже зарядки

Оригинальные запчасти нагло воруют и продают или ставят «для своих», заменяя все это некачественными копиями, которые в будущем приводят к серьезным последствиям. Иногда деталей в смартфоне просто нет — из iPhone 6s или iPhone 7 могут забрать моторчик вибрации Taptic Engine, сославшись на его «смерть», а владелец об этом даже не узнает.

Инженеры UiPservice же честно расскажут о всех проблемах. Мы вкрутим вам недостающий винтик, поставим защитное стеклышко камеры и немного подрихтуем корпус, если заметим, что с устройством что-то не так.