Замена дисплея iPhone в UiPservice: все доступные опции

Замена дисплея iPhone в UiPservice: все доступные опции

Дисплей iPhone — надежный компонент, но даже он порой перестает работать. Иногда это происходит по вине пользователя, иногда — из-за дефекта детали. UiPservice предоставляет услуги по замене дисплея и предлагает клиентам сразу несколько вариантов сервисного обслуживания. В этом материале рассказываем о всех доступных опциях.

Если iPhone на гарантии

Владельцы смартфонов с действительной официальной гарантией Apple могут выбрать обычную или экспресс-замену дисплея. В обоих случаях устанавливаются оригинальные компоненты и предоставляется гарантия. Разница только в скорости выполнения работы.

При обычной замене iPhone отправляется в авторизованный сервисный центр. Сроки ремонта составляют 2–4 недели. Обязательное условие — целостность дисплейного модуля. Если в вашем устройстве экран треснут или разбит, свяжитесь с нами, чтобы получить дополнительную консультацию.

В отдельных случаях клиенту вместо замены дисплея могут также выдать новый iPhone. Решение по каждому отдельному устройству принимается после диагностики в АСЦ. Процесс замены неисправного смартфона на новый занимает до 45 рабочих дней.

При экспресс-замене новый компонент будет установлен в iPhone в течение 1–3 дней. Клиент тоже получит гарантию и оригинальный компонент вместо неисправного, но сэкономит время. Стоимость экспресс-замены дисплея зависит от модели iPhone:

  • iPhone X — 5000 грн;
  • iPhone Xs — 4500 грн;
  • iPhone Xs Max — 5000 грн;
  • iPhone 11 — 5750 грн;
  • iPhone 11 Pro — 5750 грн;
  • iPhone 11 Pro Max — 6250 грн.

Если гарантии нет

Владельцам iPhone без гарантии и тем, у кого истек срок ее действия, доступна экспресс-замена дисплея.

Кроме того, UiPservice предоставляет услуги по послегарантийной замене дисплея или целого устройства. Если срок действия гарантии на iPhone истек совсем недавно, а дисплей перестал работать не по вине внешних факторов, мы попытаемся заменить компонент или устройство в рамках официальной программы. На замену iPhone могут рассчитывать также пользователи, у которых не работает система Face ID.

Сроки и стоимость обслуживания обсуждаются индивидуально после предварительной диагностики. Дополнительную информацию о послегарантийной замене дисплея вы можете узнать у нашего менеджера в Telegram.

Берегите свои iPhone и всегда пользуйтесь услугами проверенных сервисных центров.