Замена аккумуляторов iPhone 5 со скидкой 20%

iPhone5_Battery_Replacement_Program

Сервисный центр UiPservice запустил программу замены аккумуляторов iPhone 5 в Украине со скидкой 20%.

Неделей ранее компания Apple подтвердила, что небольшой процент аккумуляторов в iPhone 5 может внезапно терять емкость, в результате чего его приходится чаще заряжать. Затрагиваемые этой проблемой устройства iPhone 5 продавались в период с сентября 2012 года по январь 2013 года и имеют серийный номер в ограниченном диапазоне. Если ваш iPhone 5 испытывает подобную проблему и удовлетворяет условиям, приведенным ниже, компания Apple бесплатно выполняет замену аккумулятора этого iPhone 5 в странах, где iPhone 5 продавался официально в этом период.

Украина в этот список не входит (первый официальный iPhone в Украине — iPhone 5s) и у нас эта программа не рабоает. UiPservice решил внести свою посильную лепту в этот процесс.И если у вас возникли проблемы с аккумулятором iPhone 5 и на него распространяется программа замены от Apple , вы получаете скидку 20% на замену батареи в нашем сервисном центре Apple. Нужно лишь сообщить менеджеру, что вы хотите воспользоваться данной акцией.

Проверить, входит ли ваш iPhone в их число можно на 
специальной странице на официальном сайте компании, указав серийной номер.

* Внимание! Скидка по программе не суммируется с другими дисконтными предложениями.

Это уже не первая программа замены, имеющая отношение к iPhone 5. Ранее Apple (и UiPservice) уже запускала программу замены кнопки включения.

  • Владимир Никитюк

    На какую батарею меняете, на оригинальную или нет?

    • piti4ek

      Оригинальная батарея может быть получена только если достать ее из нового айфона. Мы меняем на батарею лучшего качества, которая есть на рынке.

  • Марк

    И есть ли у вас список отзывов клиентов, которые уже заменили батарею ? Хотелось бы услышать их мнее

    • piti4ek

      Марк, у нас заменили батарею уже очень много людей. Посмотрите в отзывах, может быть там есть https://uipservice.com/feedback
      Но, как вы знаете, когда все хорошо, об этом пишут редко. Се ля ви)