Ремонт клавиатуры MacBook в UiPservice

Ремонт клавиатуры MacBook в UiPservice

Клавиатура MacBook достаточно прочная, но даже она иногда ломается. Часто к этому приводит мелкий мусор и небрежное отношение пользователя. UiPservice ремонтирует клавиатуры MacBook, а если ремонту компонент не подлежит — меняет на новый. В этом материале рассказываем о доступных опциях для владельцев ноутбуков Apple с неисправной клавиатурой.

Сломано до трех клавиш

Если на вашем MacBook, MacBook Air или MacBook Pro не хватает одной, двух или трех клавиш, но крепления и механизм нажатия на месте, UiPservice установит недостающие компоненты бесплатно. Просто приходите к нам в офис: за пару минут вы получите исправный ноутбук. Стоимость замены большего количества клавиш обсуждается с клиентом индивидуально.

Сломано до трех клавиш с механизмом

Если сломано до трех клавиш вместе с механизмами, стоимость ремонта составит 2000 грн. Для замены механизмов нужно больше времени, поэтому лучше записаться на сервисное обслуживание заранее. Сделать это можно по телефону, в Telegram или Facebook — так быстрее и удобнее.

Сломано три клавиши и больше

Если на вашем MacBook сломано более трех клавиш вместе с механизмами, лучше установить новую клавиатуру, а не ремонтировать старую. В зависимости от типа механизма («ножницы» или «бабочка») и модели MacBook, стоимость услуги составляет от 150 до 350 долларов. Мы устанавливаем только оригинальные компоненты и всегда предоставляем гарантию на выполненную работу.

На клавиатуру попала жидкость

Если пролили на клавиатуру MacBook воду, кофе или другую жидкость, поможет только установка новой клавиатуры. Замену нужно произвести как можно быстрее, чтобы не пострадали другие компоненты внутри ноутбука.

UiPservice ремонтирует не только MacBook, но и другую технику Apple. Приходите к нам, если ваш iPhone, iPad или Apple Watch работает не так, как должен.