Замена SSD-накопителя MacBook в UiPservice

Замена SSD-накопителя MacBook в UiPservice

Твердотельный накопитель или SSD — одна из главных особенностей ноутбуков Apple. Этот компонент определил суть MacBook: тонкого, легкого и быстрого устройства для работы в любом удобном месте. Но время летит, и накопители 5–7-летних ноутбуков захламляются файлами — нужными и не очень. К счастью, этот недостаток могут быстро исправить инженеры UiPservice.

Зачем нужен накопитель

Основная функция SSD — хранение файлов. Все, что вы скачиваете с интернета, загружаете из App Store, получаете по почте или другими способами, сохраняется на накопителе. Кроме того, на этот компонент записывает свои данные операционная система. Со временем файлов кэша, логов, и прочего системного мусора накапливается несколько гигабайт. Часть ненужных данных можно безопасно удалить с помощью нашей недавней инструкции, но помогает это не всегда.

Когда на SSD-диске заканчивается свободное место, вы теряете возможность сохранять свои фотографии, документы и прочие файлы. В некоторых случаях компьютер может даже становиться медленнее, поскольку часть накопителя используется для разгрузки оперативной памяти. Решает проблему замена SSD на MacBook в UiPservice. С помощью этой операции можно увеличить объем доступного хранилища и получить больше места для своих данных.

Что мы делаем

Инженеры UiPservice проводят диагностику MacBook и определяют, нужно ли менять накопитель на новый. Если такая необходимость есть, с разрешения владельца мы создаем резервную копию всех данных, проводим замену компонента и восстанавливаем данные из резервной копии. В итоге клиент получает MacBook в таком же состоянии, в каком его приносил, но с большим объемом SSD. Можно скачивать новые игры, синхронизировать фотографии и комфортно работать, не думая о том, куда сохранить файлы.

Мы работаем только с качественными оригинальными компонентами. Каждый накопитель тестируется перед установкой в компьютер, чтобы исключить производственные дефекты, поломки и прочие проблемы. Кроме того, на выполненную работу UiPservice предоставляет гарантию. Стоимость замены SSD зависит от модели и возраста ноутбука, желаемого объема хранилища, а также от технического состояния устройства клиента. При условии предварительной записи, сервисное обслуживание проводится в тот же день.

На каких моделях можно заменить SSD

Замену накопителя мы проводим на большинстве ноутбуков Apple, выпущенных после 2012 года. Исключения — модели, у которых накопитель припаян к материнской плате. Это 12-дюймовый MacBook, MacBook Air с Retina-дисплеем и MacBook Pro с Touch Bar. В этих устройствах технически не предусмотрена возможность подобной операции.

Узнать подробности и записаться на сервисное обслуживание вы можете у менеджера UiPservice по телефону, в Telegram или в офисе. Обращайтесь в любое удобное время!