График и особенности работы UiPservice на период карантина

График и особенности работы UiPservice на период карантина

Техника Apple ломается в самый неподходящий момент: когда у вас завал на работе или не на чем смотреть любимый сериал. UiPservice это понимает, поэтому продолжает заниматься ремонтом и обслуживанием iPhone, iPad, Mac и других гаджетов даже в это непростое время. В сегодняшнем материале рассказываем о мерах предосторожности и графике работы сервисного центра в условиях карантина.

Как мы работаем в период карантина

До конца карантина UiPservice работает в закрытом режиме. Мы не пускаем клиентов в офис, но наши инженеры продолжают ремонтировать ваши устройства. У нас есть запасы нужных компонентов, поэтому мы гарантируем быструю замену неисправных запчастей и качественный ремонт любой сложности. Как и раньше, на выполненную работу предоставляется гарантия.

Отдать свой гаджет на обслуживание можно при условии предварительного уведомления нашего менеджера любым удобным способом. У него же можно уточнить сроки и стоимость услуг.

Как отдать устройство на обслуживание

Основные ограничения связаны с приемом и выдачей устройств. Чтобы не допустить распространения коронавируса, мы приняли некоторые меры. Вот они:

  • Технику на обслуживание мы принимаем в специально отведенном месте перед входом в офис UiPservice.
  • Вы можете передать своё устройство курьером служб Glovo или «Нова Пошта», а также курьером UiPservice при условии предварительной записи.
  • Выдача техники происходит так же, как и прием. Кроме того, вы можете заказать доставку курьером по указанному адресу.
  • Вся техника дезинфицируется, а команда UiPservice гарантирует использование индивидуальных средств защиты.
  • Если у вас сломался iPhone, мы можем предоставить подменный iPhone на время ремонта. Мы гарантируем исправность и чистоту этого устройства.

Как с нами связаться

Связаться с нами и записаться на обслуживание вы можете любым удобным способом:

Все вопросы и консультации проходят с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, а в субботу и воскресенье — с 12:00 до 17:00. Прием и выдача техники проходят с 12:00 до 17:00 каждый день без выходных.

Сохраняйте спокойствие, тщательно мойте руки и позаботьтесь о своем здоровье. А UiPservice позаботится о ваших любимых устройствах Apple.