Опубликованы новые сведения об Apple Watch Series 6 и iPad следующего поколения

Опубликованы новые сведения об Apple Watch Series 6 и iPad следующего поколения

Apple готовит к выпуску несколько новых моделей Apple Watch и iPad. Существование гаджетов подтвердили данные из базы данных Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). UiPservice рассказывает, какие устройства мы можем увидеть в ближайшие несколько недель.

По данным 9to5Mac, в базе ЕЭК на этой неделе появилась информация о восьми новых моделях Apple Watch: A2291, A2292, A2351, A2352, A2375, A2376, A2355 и A2356. Это идентификаторы еще не вышедших версий умных часов — вероятно, Apple Watch Series 6. Они могут отличаться размером дисплея, материалом корпуса и набором функций. Если верить последним слухам, некоторые версии также оснастят датчиком для измерения уровня кислорода в крови.

данные о новых Apple Watch

Подробных сведений об iPad следующего поколения меньше. Как ранее заявлял аналитик Мин-Чи Куо, Apple работает над двумя новыми планшетами с 10,8 и 9-дюймовыми дисплеями. Релиз устройств должен состояться до конца 2020 года. Компания также готовит к выпуску обновленные iPad Pro с дисплеями mini-LED на базе процессора A14, но их дебют могут перенести на начало 2021 года.

Apple обязана докладывать ЕЭК о новых продуктах, которые используют технологии шифрования. В противном случае компания не сможет продавать устройства на территории стран, входящих в состав Евразийского экономического союза. Обычно информацию о новых гаджетах компания подает регулятору примерно за месяц до релиза.

Напомним, осенью ожидается официальный анонс iPhone 12. Старт продаж новых смартфонов может состояться в два этапа из-за проблем с поставками компонентов.

Источник: 9to5Mac