В начале 2021 года выйдут еще одни AirPods

В начале 2021 года выйдут еще одни наушники AirPods

В первой половине следующего года Apple представит AirPods третьего поколения. Беспроводные наушники получат дизайн в стиле AirPods Pro и улучшенную автономность. UiPservice рассказывает о подробностях грядущего релиза.

Предполагаемое название гаджета — AirPods Lite. По данным зарубежных журналистов, новые AirPods будут упрощенной версией AirPods Pro‌. Наушники оснастят процессором, как у старшей модели, но лишат системы шумоподавления. Это сделает гаджет на 20% дешевле по сравнению с AirPods Pro‌ и позволит увеличить время работы на одном заряде.

AirPods третьего поколения изменят актуальную линейку беспроводных наушников Apple. В ней останутся три устройства: новые AirPods, AirPods Pro и AirPods Max. AirPods второго поколения, вероятно, компания продавать перестанет.

8 декабря Apple официально представила полноразмерные беспроводные наушники AirPods Max. Устройство оснащено специальным динамическим драйвером для высокого качества воспроизведения, системой активного шумоподавления с 8 микрофонами и колесиком Digital Crown для управления звонками и воспроизведением. Купить наушники можно за 549 долларов.

Источник: MacRumors