Ужасы сервисного центра — 28 февраля

Ужасы сервисного центра — 28 февраля

Не все восстановленные iPhone одинаковые. В официальные устройства устанавливают оригинальные компоненты и продают с гарантией. Когда за восстановление берутся китайские мастера, внутри может оказаться что угодно, а о гарантийных обязательствах даже речь не идет. К счастью, инженеры UiPservice знают, как отличить настоящий iPhone от аппарата, собранного в темном подвале из подручных средств. Сегодня в нашей рубрике с ужасами сервисного центра расскажем об этом и вам.

Что за устройство

Сначала нам показалось, что это iPhone 7 (PRODUCT)RED. 4,7-дюймовый дисплей, белая передняя панель и красная задняя крышка в целом напоминали модель ограниченной серии. Устройство было не в лучшем состоянии, но мы видели и похуже.

Все изменилось после вскрытия корпуса смартфона. Оригинальной оказалась только системная плата, правда, паяли ее явно не один раз. Остальные компоненты — дешевые китайские подделки, установленные как-нибудь, лишь бы устройство работало. Владелец был расстроен, когда узнал такие подробности о своем iPhone.

Что случилось

Клиент принес iPhone из-за проблем с модемом. Устройство не подключалось к мобильной сети. Из-за неисправного компонента нельзя было совершать звонки, отправлять сообщения и пользоваться мобильным интернетом.

Сотовые модемы ломаются у многих пользователей iPhone 7. Замена компонента — достаточно простая процедура, которую инженеры UiPservice при условии предварительной записи выполняют в день обращения. К сожалению, в этом случае модем не был единственной проблемой.

китайский iPhone

Вместо выводов

Если хотите приобрести восстановленный iPhone, выбирайте только официальные устройства. Это гарантия того, что при поломке какого-то компонента вы сможете получить квалифицированную помощь.

Ждем вас в UiPservice!

Читайте также: Ужасы сервисного центра — 21 февраля