Apple начала бесплатно менять неисправные чехлы Smart Battery Case на новые

Apple начала бесплатно менять неисправные чехлы Smart Battery Case на новые

Apple запустила новую программу замены и расширенного ремонта. Под ее действие попали чехлы Smart Battery Case с заводским дефектом. Если вы владелец этого аксессуара и заметили, что он работает не так, как должен, UiPservice поможет принять участие в сервисной кампании.

Что случилось

Согласно информации на официальном сайте Apple, некоторые чехлы Smart Battery Case имеют дефект. Симптомы неисправного аксессуара: перебои в зарядке от сети и/или нестабильная зарядка iPhone. Возможна также полная потеря работоспособности. Хорошие новости — проблема не несет опасности для пользователей.

В программе принимают участие чехлы Smart Battery Case для следующих моделей iPhone:

  • iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR

Важно! В чехлах Smart Battery Case для других моделей iPhone заводских дефектов не обнаружено. Под действие новой программы они не подпадают.

Компания бесплатно меняет неисправные аксессуары на новые в течение двух лет с момента первой продажи. Замене подлежат чехлы, выпущенные в период с января по октябрь 2019 года.

Как воспользоваться программой

Если покупали аксессуар у официальных украинских продавцов и сохранили чек, обратитесь в авторизованный сервисный центр Apple на территории нашей страны. Контакты сервисных центров вы можете найти в своем гарантийном талоне.

Тем, кто покупал аксессуар за пределами Украины, украинские представители Apple могут отказать в сервисном обслуживании. В этой ситуации советуем воспользоваться услугой отправки устройств в авторизованные сервисные центры Европы и США от UiPservice. Так вы примете участие в расширенной программе ремонта и замены и получите новый аксессуар вместо неисправного. Стоимость услуги и другие подробности вы можете уточнить у нашего менеджера в офисе, по телефону или в мессенджере Telegram.

У Apple есть и другие расширенные сервисные программы. Ознакомиться с их условиями вы можете в нашем блоге. Там же доступна информация о гарантийном обслуживании техники и аксессуаров Apple для клиентов UiPservice.