График работы UiPservice в условиях новых карантинных ограничений

График работы UiPservice в условиях новых карантинных ограничений

11 ноября правительство Украины изменило формат карантина, добавив новые ограничения. Они касаются работы кафе, баров, магазинов, спортзалов и других учреждений в субботу и воскресенье. UiPservice заботится о здоровье клиентов и соблюдает нормы закона, поэтому меняет формат работы на выходных.

Как работает UiPservice в период карантина

Пока действует карантин с «локдауном выходного дня», UiPservice будет работать в комбинированном режиме.

  • В будние дни вы можете воспользоваться нашими услугами с 11:00 до 19:00.
  • В выходные отправить устройство на обслуживание или получить отремонтированный гаджет вы можете только с помощью курьера. Наш офис будет работать в закрытом режиме с 12:00 до 17:00. Вызвать курьера можно по телефону или другим удобным способом.

Напомним, что вход в офис UiPservice по-прежнему возможен только в маске. Техника, которая поступает на обслуживание или выдается клиенту, обрабатывается дезинфицирующими средствами. Все наши сотрудники используют средства индивидуальной защиты, а для вашей безопасности на ресепшене находится антисептик.

Какие услуги предоставляет UiPservice

Карантин и связанные с ним ограничения не повлияли на качество и сроки выполнения работ по обслуживанию техники Apple. Большинство компонентов по-прежнему есть в наличии. Перечень доступных услуг приведен ниже.

Как с нами связаться

Для общения с клиентами мы используем несколько каналов. Связаться с нами можно следующими способами:

Берегите себя, не забывайте тщательно мыть руки и правильно дезинфицируйте технику, которой пользуетесь. До встречи в UiPservice!